body { padding-top: 70px; }

  日前,为期十天的2016年“移居南太湖”主题展示活动在月亮广场落下帷幕。据统计,本届房交会共累计共成交新建商品住宅42套,成交面积5818.12平方米,金额3937.7万元。

    今年上半年以来,随着为改善型购房者“解绑”的楼市新政出台,楼市春意渐浓,湖州楼市成交量连续数月保持良好势头。在此背景之下,本届主题展示活动吸引了开发商、购房者及媒体的多方关注。“绿水青山处、移居南太湖”,湖州太湖旅游度假区管委会和湖州日报报业集团、湖州广播电视传媒集团共同举办的此次活动全面展示了湖州太湖旅游度假区建设的巨大成就和南太湖度假宜居两相宜的人居环境,提升了度假区影响力,促进了度假区文化、商务、旅游、地产等行业的健康快速发展。与此同时,刺激了房产消费,提振了市场消费信心,活跃了房地产市场交易,提升了品牌房地产企业、优质楼盘知名度和住房消费品质,让湖州市民对南太湖有了新的了解,对它的未来有了一个新的认识、新的憧憬。