body { padding-top: 70px; }

  记者 胡熠烨

    本报讯 昨天上午,全市地市级老干部读书会在市委党校举行。市委副书记金建新出席并讲话,市委常委、秘书长高屹主持。

    金建新首先通报了全市经济社会发展情况。他说,“十二五”期间是我市发展砥砺奋进、卓有成效的五年,全市经济持续平稳健康发展,社会保持和谐稳定,在全面建成小康社会的征程上迈出了坚实有力的步伐。今年以来,我市深入贯彻落实省委、省政府各项决策部署,扎实推进“四个年”活动,保持了经济稳中有进、民生持续改善、社会和谐稳定的良好态势,实现了“开门红”。“十三五”期间,我市将重点抓好经济稳定增长、产业转型升级、生态文明建设、全面深化改革、城乡一体发展、民生改善、社会和谐稳定和党的建设等8方面工作,加快推动赶超发展。

    金建新强调,老干部工作是党的事业的重要组成部分。去年以来,在市委、市政府的高度重视和各有关部门的共同努力下,在全市离退休干部的广泛参与和大力支持下,我市老干部工作不断取得新进展和新成效。下阶段,各有关部门要以开展“两学一做”学习教育为契机,进一步加强老干部思想政治建设和党组织建设;以推进湖州赶超发展为目标,进一步汇聚广大老干部助推“四个年”活动的正能量;以找短板、补短板为突破口,进一步提升服务保障老干部的工作水平。

▲▲

(下转第2版)