body { padding-top: 70px; }

  文/邱 璆

    由湖州市住房和城乡建设局主办的第十八届房地产(展示)交易会将于5月5日在奥体中心拉开序幕。作为湖州房地产行业高规格的交易盛会,房交会一路走来得到房地产开发企业、置业市民的广泛认可,改变的是展会届数,不变的是致力于为全市房地产市场搭建交流平台,为广大购房者服务的初心。

    今年三月“湖十条”新政来袭,除了契税补贴延续外,同时还加大了对人才购房的奖励、对楼宇经济发展的帮扶。面临新机遇、新发展、新征程,第十八届房交会组委会将用一系列举措诠释房交会“省钱、省事、放心”的一贯宗旨。据了解,本届房交会房企云集,恒大、富力、光明、珍贝、天河、赞成等19家企业集体亮相,各品牌房企携旗下多个项目亮相,涵盖了本市主要城区的主流楼盘。

    好房汇聚 挑选余地大

    本届房交会以“住有所居、宜居湖州”为主题,展会从5月5日开始,持续到5月8日,为期四天。本届房交会展示的楼盘囊括主城区各板块,老城区有鸿泊湾、城投·达昌府、永晖·壹号院、恒大·龙溪翡翠等;仁皇山区域有光明翰林世家、祥生·悦山湖、赞成·名仕府等;西南区域有天河·理想城、岁金时代·书香苑、汎港·润园等;东部新区有恒大·悦珑湾、富力城等;太湖度假区有首创·逸景等。推出的房地产产品涵盖别墅、排屋、多层、高层、单身公寓等不同类型,大中小的不同户型齐全,梳理参展楼盘发现,本次房企参展项目有不少以现房的姿态面世,一位业内人士这样说,本届房交会汇聚精品楼盘,可以满足所有购房需求。不用东奔西走即可一展逛遍湖城楼市,集中对比选择心仪的楼盘,市民的挑选余地较大。

    房企让利 当属房交会

    目前的湖州楼市,呈现百花齐放、百家争鸣的态势,这是一个购房者的时代,市民挑地段、挑户型、挑房企,但对于刚需购房者来说,价格依然最大程度上影响着置业的决定。每一届的房交会,各家房企都能带着自己最大的折扣和优惠前来,以示诚意。“房企让利、专属优惠。 ”在本届房交会上,购房者可以享受各参展项目推出比平日更高的专属优惠。组委会将严格审核参展项目资质,避免手续不齐全的问题楼盘参展。在房交会看到的都是真实有效房源,购房者不用担心购买到问题楼盘造成不必要的损失。

    让我们共同期待生机盎然的5月,奥体中心盛放的2017第十八届房交会,谱写湖州房地产市场的活力,为平稳发展注入更多动力。