body { padding-top: 70px; }

  记者 丰 宇

    本报讯 为密切税企沟通,深入推进财税改革, 4月28日下午,市国税局、地税局联合举办了“深化税收改革 助力企业发展”税企座谈会。永兴特钢、微宏动力、香飘飘等15家企业的代表参加了座谈会,并围绕税制改革、税费优惠政策、税收服务等方面,展开座谈交流,现场气氛热烈。市国、地税部门的相关负责人与企业家们面对面交流,听取纳税人意见和建议,为他们解疑答惑,取得良好成效。

    近年来,全市国税地税部门严格贯彻落实中央“三去一降一补”重大决策部署,做好减负、服务文章,强化政策引导和资金扶持,努力减轻企业负担,服务实体经济,推动经济转型发展。尤其是今年以来,国、地税部门在执行好现有各项政策的同时,积极推进“最多跑一次”改革,创造条件、优化流程,进一步梳理已实现“最多跑一次”的事项,加快实现其互联网电子化办理,从而达到“零上门”的目标,并力争在年末实现“零上门”事项比例达到全部事项的25%以上。