body { padding-top: 70px; }

  4月初,民盟湖州市委会向全市基层盟组织和广大盟员发出“治水剿劣”倡议书,成立民盟市委会“治水剿劣”民主监督工作领导小组,制定《民盟湖州市委会关于开展“治水剿劣”专项民主监督实施方案》。

    4月1日,民盟湖州市委会走访市建设局,对接开展“截污纳管保洁水”主题行动的具体项目落实,具体参与“城市之心北侧小河截污纳管”专项民主监督工作。

    4月11日,民盟湖州市委会组织领导班子成员、市委委员和人大代表、政协委员现场查看城市之心小区北侧小河,开展“治水剿劣”专项民主监督,并号召大家积极行动起来,投身全面助推打赢劣V类水剿灭攻坚战。现场查看后即刻召开了“治水剿劣·民盟在行动”工作部署会。

    4月15日,民盟长兴基层委员会一支部组织盟员参与“剿灭劣V类水”大行动,以“随看、随拍、随记、随传”的方式深入实地督查,协助全县打赢“剿灭劣V类水的百日大战”,为家乡的绿水青山添加一分绿色、为全县的环境保护事业贡献一份力量。