body { padding-top: 70px; }

  4月8日,民进湖州市委会发出《关于开展“督晒小清渠护航同心河”专项民主监督活动的通知》,要求各基层组织围绕“干查督”开展“督晒小清渠护航同心河”为主题的“九个一”活动,即“发放一份倡议书、随拍一组照片(短视频)、开设一个专栏、开展一次“进校园、进基层”主题宣教、走访一个乡镇(街道)、结对一条同心河、提出一条金点子、报送一份统计报表、形成一篇民主监督报告”。

    4月9日,民进湖州市委会在长兴县泗安镇召开了“督晒小清渠护航同心河”动员部署会,启动湖州民进参与剿灭劣V类水工作。会议传达了省市剿灭劣V类水誓师大会精神和市委统战部“治水剿劣攻坚战·民主党派在行动”动员部署会要求,研究部署了“督晒小清渠护航同心河”专项民主监督实施方案,发出了“剿灭劣V类水·民进在行动”倡议。

    4月13日,民进市委会主委李红带领机关专职干部和南浔区菱湖镇支部会员,赴联系村南浔区菱湖镇勤劳村,现场指导和参与河塘清淤等剿劣工作。

    4月26日,民进湖州职业技术学院支部在民进湖州市七届主委沈琪芳的带领下,到吴兴区龙泉街道,就结对的市陌二社区景观水塘小微水体开展“督晒小清渠、护航同心河”专项民主监督活动。