body { padding-top: 70px; }

  3月31日,农工党湖州市委会召开“治水剿劣攻坚战·农工党在行动”动员部署会。会议传达了省、市剿灭劣V类水誓师大会精神以及市委统战部“治水剿劣攻坚战·民主党派在行动”动员部署会主要精神。农工党湖州市委会主委魏明要求各基层组织根据市委会行动方案,结合自身实际,制定计划,抓好落实。

    3月31日至4月20日,农工党湖州市委会各基层支部积极响应“治水剿劣攻坚战·农工党在行动”部署,纷纷制定具体的行动方案,召开动员会议,以环保科普巡回演讲、举办剿灭劣V类水专题知识讲座、关注周边随手拍等多种形式,争先开展治水剿劣活动。

    4月10日,农工党湖州市委会主委魏明带领市委会部分骨干党员,联合市治水办两位同志,赴南浔区善琏镇和平村、卜家堰村,查看农村生活污水治理及终端长效运维、小微水体治理等工作,了解含山塘沿线区、镇两级的治水情况,并在现场开展调研和召开座谈会,探讨推动治水工作顺利完成的相关事宜。

    4月20日,农工党湖州市委会主委魏明带领市委会机关干部赴德清县钟管镇茅山村调研治水剿劣。魏明分别听取了钟管镇与茅山村剿灭劣V类水工作情况报告,了解当前治水剿劣工作所取得的成效和面临的困难。随后,调研人员实地巡查了茅山村东舍斗港东千村段河体治理成果,听取了该河段认领企业代表的治理工作汇报。