body { padding-top: 70px; }

  4月5日,九三学社湖州市委会主委高东,率领社内市人大代表、政协委员和专家一行,赴结对共建的同心河——大钱港暗访,实地查看水质状况、河岸卫生、沿途排放和治水护堤工作。

    4月6日,九三学社湖州市委会主委高东率领社内专家一行,到南浔经济开发区马腰村进行走访调研,深入了解治水剿劣工作现状,并与当地干部群众和驻村督导员一起共谋治水剿劣良策。

    4月11日,九三学社湖州市委会召开“治水剿劣攻坚战·九三学社在行动”动员会。社市委和各基层组织领导班子,新一届市人大代表、政协委员及

    骨干社员近60人参加了会议。市委常委、统战部部长崔凤军应邀参加会议,并对湖州九三学社“治水剿劣”工作提出明确要求。

    4月15日,九三学社湖州市委会开展“治水剿劣攻坚战·九三学社在行动”青年志愿者巡河护岸行动,社市委副主委陈洁、朱建方,青工委副主任陈绍华、华锋及青工委骨干参加了此次活动。活动中,志愿者赴社市委结对河道的大钱港实地查看水质状况、河岸卫生、沿途排放和治水护堤等工作,并对沿岸丢弃的生活垃圾进行了清理。