body { padding-top: 70px; }

  4月1日,市知联会在吴兴区埭溪镇召开“治水剿劣攻坚战·知联会在行动”动员部署会,市知联会会长曹德平等出席。会议传达了达省市剿灭劣V类水誓师大会精神以及市委统战部“治水剿劣攻坚战·民主党派在行动”动员部署会精神,与会人员围绕生态治水、科学治水、长效治水等提出了建议,表示要做好宣传员、监督员、践行者,积极投身治水剿劣攻坚战,市知联会与埭溪镇上强村签订了共建美丽乡村协议书。会前,与会人员来到埭溪镇上强村,实地督查了龙山港河道、村内小微水体。

    4月份,市知联会、市网联会还通过各种途径宣传报道剿灭劣V类水工作,积极当好治水剿劣的宣传员。市网联会副会长朱志熊发挥个人优势作用,利用微博、微信等新媒介发布“治水日记”14篇、视频6个,浏览量10万次以上,受到了网友的关注和点赞。同时,他还参与省媒体现场现场连线报道2次、参与市电视台现场连线报道1次。