body { padding-top: 70px; }

  湖州日报报业集团因发展需要,公开招聘若干企业编制工作人员。

    一、基本条件

    拥护党的路线、方针、政策;热爱新闻事业,有较强的敬业精神;遵纪守法、品行端正、爱岗敬业、吃苦耐劳,责任心和纪律性强,具备较好的综合素质,身体健康;具有较好的学习领悟能力、语言沟通能力、文字表达能力和抗压应变能力;湖州市户籍,年龄在30周岁以下(1987年10月31日以后出生)。

    二、岗位要求

(一)《湖州日报》全媒体记者3名

    1.全日制本科新闻、中文、法律专业毕业;

    2.有一年以上媒体采编从业经历;

    3.相应专业研究生学历者、具备全媒体所需多种技能者优先。(二)《湖州日报》夜班新闻评论员1名

    1.全日制本科新闻、中文专业毕业,能适应夜班岗位;

    2.有一年以上媒体采编、评论从业经历;

    3.中共党员、相应专业研究生学历者、具备全媒体所需多种技能者优先。(三)《湖州日报》专业摄影记者1名

    1.全日制本科摄影相关专业毕业且热爱摄影;

    2.有一年以上媒体摄影从业经历;

    3.相应专业研究生学历者、具备全媒体所需多种技能者优先。

    三、报名时间

    自即日起至2017年11月12日。

    四、报名方式

    报名者请登录湖州在线新闻网站(www.hz66.com)点击下载附件《应聘者登记表》,将填写好的登记表发邮件至电子邮箱huzhoudaily@163.com,不接受其他方式报名。

    五、录用办法

    (一)面试和实际操作考试。资格初审通过后,通知应聘者应试。(二)实践考核。经面试和实际操作考试后,根据综合成绩确定拟录用人选,参加2个月的实践考核。(三)录用。实践考核合格的,经用工体检符合条件的,签订企业用工劳动合同。

    如报名人数较少不符合开考条件的,或经面试和实际操作考试不符合相关岗位要求的,相关招聘岗位可空缺。

    咨询电话: 0572—2399708。

湖州日报报业集团人力资源部

    2017年11月7日