body { padding-top: 70px; }

  ▲▲(紧接第1版)

特别是以“最多跑一次”撬动各领域改革、重振传统产业、建设高素质干部人才队伍、推进监察体制改革试点等牵动全局的工作,取得突破、形成实效。会议充分肯定新一届省委常委会大力加强自身建设,充分发挥了以上率下、带头示范的作用。

    全会还对岁末年初的工作进行了部署,要求持续兴起学习贯彻十九大精神的热潮,高质量完成年初确定的各项目标任务,大兴调查研究之风,认真谋划好明年工作任务。

    全会号召,全省广大干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,抖擞精神再出发,撸起袖子加油干,加快推进“两个高水平”建设,在新时代的伟大征程上留下不忘初心、牢记使命,一往无前、砥砺奋进的奋斗足迹。

    不是省委委员的副省以上党员领导干部,省纪委委员,各市、县(市、区)委书记和市、县(市、区)长,省直各单位党委(党组)主要负责人,省第十四次党代会部分代表参加会议。在杭省属各单位副厅以上领导干部列席上午的大会,省级各民主党派、省工商联主要负责人应邀参加。