body { padding-top: 70px; }

  位于长兴县和平镇的浙江永达实业集团有限公司总部厂区内,这几天工人们正在进行电力电杆的制杆工作。现场负责人介绍,从年初六开始,企业员工陆续返厂复工,截至目前,企业总部厂区200名员工中已有180多人返回工作岗位。

    浙江永达实业集团有限公司总裁宋益平介绍,2017年永达集团总计生产销售电力电杆35万支,2018年的计划目标是50万支。为此,从2017年下半年开始,企业就计划投资8000万元,进行产能扩充与设备的提档升级,到目前为止,企业已经完成两个厂区的扩建,并完成一个新厂区的建设施工。春节过后,如何为新扩充的产能车间招纳充足的员工成为企业的头等大事。“我们要招聘技术人员40多人、普工近120人。对于企业招工,政府部门很是支持,举办了多场招聘会,同时在我们自己的网络平台上进行招聘,还到外省去招兵买马,通过三管齐下,预计3月中下旬可以完成所有岗位的招聘。”

    2017年,浙江永达实业集团有限公司实现销售额8.3亿元,利税1.2亿元,对于2018年的发展,不仅提出了更高的发展要求,更明确了具体的发展方向。“2018年的目标是国内外的销售总额突破10亿元,利税达到1.8亿元。之前,我们专注于国家电网, 2018年,我们跟南方电网开始有了合作,现在要着手开拓好这一市场。”宋益平说。

(朱奇森)