body { padding-top: 70px; }

  记者 路 平

    本报讯 昨天上午,市政协党组书记、主席杨建新主持召开市政协党组扩大会议,传达学习贯彻市委八届四次全会精神。会议强调,要认真学习市委全会精神,充分发挥政协优势,凝聚各方智慧力量,助力助推新时代湖州高质量赶超发展。

    会议指出,要提高站位,切实增强助力助推新时代湖州高质量赶超发展的责任担当。这次市委全会是在改革开放40周年、“八八战略”实施15周年之际召开的一次重要会议。要切实把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过“湖州政协·崇学讲坛”、机关学习日、各党小组学习活动等各种载体,迅速掀起学习热潮。全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要以全会精神为指引,进一步提高政治站位,切实增强责任意识、担当意识,聚焦高质量、追求高标准、体现高效率,助力开创新时代湖州高质量赶超发展新局面。

    会议强调,要凝心聚力,为新时代湖州高质量赶超发展贡献智慧和力量。要坚持学用结合、学以致用,切实把学习全会精神转化为维护核心的政治自觉、履职尽责的过硬本领、推动工作的思路举措。要积极投身“十大专项行动”,

▲▲

(下转A02版)