body { padding-top: 70px; }

  记者 丰 宇

    本报讯 近日, 31岁的房女士来南浔派出所报案,称其支付宝上莫名其妙地出现一笔1万多元贷款未归还。接警后,南浔派出所迅速展开调查,发现房女士的支付宝账户近期有3笔钱转往同一个支付宝账户,共计10300元。经调查,办案民警姜宾初步确认房女士前男友殷某有重大嫌疑。

    原来,房女士在某相亲论坛上认识了殷某,之后殷某便来到南浔和房女士相处。殷某多次用房女士手机登录支付宝,在支付宝网商银行共计借了10300元,随即转到自己的支付宝上。 6月下旬,房女士收到还款短信,立即报警。

    经过一系列调查,南浔警方日前在吴兴区某公司将犯罪嫌疑人殷某抓获。据殷某交代,其与受害人房女士交往期间,偷偷记住支付宝的支付密码,实施犯罪行为后,殷某便和房女士提出分手。目前,殷某因涉嫌盗窃罪被南浔警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。