body { padding-top: 70px; }

  记者 胡熠烨 赵斌

    本报讯 昨天下午,两新组织首期“双强先锋”大讲堂开讲,特邀上海大数据联盟常务副秘书长、上海超级计算中心云计算与大数据部部长马慧民博士,围绕数据智能和产业创新,为全市百余名两新组织党务工作者及相关人员进行专题讲座。

    据悉,今年以来,我市紧紧围绕中央和省、市委重要决策部署,扎实开展“争双强、当先锋”活动,打造“红色动力工程”升级版,着力在组织体系、政治功能、阵地建设、人才培育、作用发挥等方面实现明显提升。“双强先锋”大讲堂正是我市打造“红色动力工程”升级版的一大具体举措。

    今后,“双强先锋”大讲堂将以常态的形式不定期举办,届时将邀请知名专家、学者围绕讲党建、话发展、促服务等主题进行专题宣讲,指导培育一批“双强先锋”两新党组织,切实增强两新组织的引领力、凝聚力和助推力,使党建工作真正成为两新组织发展的红色动力。