body { padding-top: 70px; }

  夹山漾安置房项目位于湖州经济技术开发区康山街道,2016年已完成交付使用。根据国家有关法规政策,夹山漾项目的物业管理将对外公开招标,现将有关事宜公告如下:

    一、项目名称:夹山漾小区

    二、项目规模:总用地面积119176平方米,总建筑面积334537.66平方米,其中住宅面积228084.94平方米,商业面积3408.35平方米,幼儿园3409.14平方米,停车位1913个。

    三、报名时间:投标申请人须在2018年8月17日至2018年8月23日(上午9∶30-11∶30下午2∶30-5∶30,双休日除外)报名并携带以下资料:1、投标申请书及授权委托书;2、企业简介;3、营业执照复印件;4、物业服务企业资质证书正副本复印件;5、违规处罚承诺书(《投标申请书》和《违规处罚承诺书》在开发区行政审批中心规划建设窗口处领取);6、管理30万平方米以上项目业绩的物业服务合同或主管部门备案表(附项目交付2年以上的相关证明)。

    四、报名地点:湖州经济技术开发区行政审批中心建设窗口(湖州红丰路1568号)

    五、投标申请人条件:1.国内具有独立法人资格,市场监管部门合法登记,注册资金1000万元及以上的,具有管理30万平方米以上住宅小区经验的物业服务企业。

    2.中标单位必须同意承担3万元招标代理及物业交接承接查验相关费用。(以实际发生结算为准)

    六、联系人及电话:

    曹先生 0572-2319351

    七、招标单位联系人及电话:

    孙女士 13957243103

    八、投标保证金要求:投标人在领取招标文件后的10个自然日内汇入物业投标保证金,逾期视作放弃报名资格,保证金账号由报名窗口提供。

    湖州市人民政府康山街道办事处

    二〇一八年八月十六日