body { padding-top: 70px; }

  记者 汉霖

    本报讯 在日前举行的全省质量大会上,我市天能集团凭借在绿色质量管理创新模式上的突出表现,荣获2017年浙江质量最高奖项“浙江省人民政府质量奖贡献奖”,在全省企业中仅有2家企业获此殊荣,天能集团也是新能源动力电池行业唯一获得该项荣誉的企业。

    近年来,天能集团聚焦绿色智造,持续推进自主研发,为技术创新、管理创新注入不竭动力,探索出独具天能特色的“一核两驱四化”全生命周期绿色质量管理模式,促进了企业“产业生态化、创新系统化、生态智能化、管理信息化”的发展,不仅填补了中国铅酸蓄电池行业的空白,还对整个铅酸蓄电池行业在质量、经营管理等方面的提升具有示范作用。

    企业相关负责人表示,此次在全省企业中脱颖而出获得该项荣誉,进一步坚定了天能集团以“绿色质量发展”为己任的决心,企业将进一步发挥行业质量标杆示范引领作用,加快推动高质量发展,为助力浙江“质量强省、标准强省、品牌强省”建设,打造“中国制造2025”标杆而努力。