body { padding-top: 70px; }

  记者 徐斌姬

    本报讯 继去年已有43个小城镇高分通过省级考核验收并获得优秀设区市的称号后,我市小城镇环境综合整治年中省级验收再创佳绩。日前,浙江省小城镇环境综合整治行动领导小组办公室公布2018年年中考核达标乡镇名单,湖州市共有8个小城镇完成考核并达标。

    据了解,通过“省考”的这8个小城镇分别为南浔区石淙镇,德清县新市镇、雷甸镇、舞阳街道上柏集镇,安吉县章村镇、灵峰街道山川乡、孝丰镇、赤坞集镇。经省考核组审核、省整治办确认,其中石淙镇、新市镇、上柏集镇、山川乡四个小城镇被列为2018年度小城镇环境综合整治行动第一批省级样板。据悉,全省有118个小城镇通过年中省级验收,其中省级样板37个。

    市小城镇环境综合整治领导小组办公室透露,接下来我市将继续落实省委省政府关于小城镇环境综合整治的重大决策部署,群策群力,攻坚克难,引导剩余小城镇向样板学习,扩大小城镇环境综合整治成效,争树更多样板。