body { padding-top: 70px; }

  ▲▲(上接第1版)

    借着地信大会的东风,德清将给大众呈现美丽的城市面貌、健康的产业发展、温暖的人文底色。走在大街小巷,迎接地信大会的温馨故事处处可见。交通干道路口,每天早晚高峰,志愿者穿着红马甲、拿着指示牌,风雨不辍为路人保驾护航;背街小巷,“德清嫂”平安巡防、垃圾分类、文明劝导、关爱慰问,深入千家万户护美家园……德清广大市民积极投身迎接地信大会的队伍,为打造“让本地人自豪、让外地人向往”的国际化山水田园城市而添砖加瓦。

    更值得一提的是,伴随着地信大会的脚步越来越近,德清这座城市的智慧化程度越来越高,更加智能的信号灯、更加完善的监控系统、更加精准的定位服务,还有对标G20峰会、互联网大会的智慧会务等,让“智慧德清”更加名副其实。高新区党工委委员、地信局局长章伟忠信心满满地说:“相信这次国际盛会的举办,将为德清发展带来更多的机遇。”