body { padding-top: 70px; }

  见习记者王家慧

    本报讯“湖州开发区依山傍水,环境非常好”“开发区的产业集聚度很高,个别领域都能形成完整的产业链了”“开发区的区位优势非常得天独厚,这对于我们外来投资者是一大利事”……来自各地的客商你言我语,各抒己见,无不为湖州开发区的投资环境点赞。

    10月18日至20日, 2018湖州经济技术开发区投资贸易科技人才洽谈会举行。签约项目代表, 500强企业、行业龙头企业代表,在谈项目代表等齐聚一堂,共绘开发区的未来宏图。

    本次洽谈会以“绿色、开放、创新、共赢”为主题,旨在搭建政企互动、产业合作、人才交流的平台,共同推动湖州开发区高质量赶超发展。以这次洽谈会为契机,开发区将继续坚持一切围绕项目转,一切围绕项目干,举全区之力抓推进、抓落实、抓保障,为项目建设提供全程优质服务全力营造有利于项目建设的一流环境,确保项目快落地、快开工、快建设、快投产、快达效。