body { padding-top: 70px; }

  记者羊召南

    本报讯 10月14日,湖州开发区召开2018年第27次党委会,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和推进清廉湖州的相关会议精神,研究部署开发区下一阶段有关工作。

    市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙主持会议;开发区党委副书记徐惠荣,党委委员王艰、李强、潘郁泉、金永和、黄建丰、陆杰参加会议,开发区管委会副主任李节及正副调研员等列席。

    会上解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议指出,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。会议要求,全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要以《新条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。会议强调,下一步,湖州开发区要抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。