body { padding-top: 70px; }

  记者 汪锡平

    本报讯 金秋十月,传来喜讯。太湖龙之梦乐园梦幻钻石演艺中心建设完工并已具备接待能力,昨起开始进入试运营。

    据了解,整个太湖龙之梦乐园有45个演艺场点、 6.8万个演艺席位,梦幻钻石演艺中心是其中第一个完工投入试运营的演艺场点(见图),拥有1082个演艺席位。该演艺中心的演员全部是外籍演员,共有60名,来自19个国家,目前已入职龙之梦。等钻石酒店开张营业之时,广大游客就可欣赏到异国风情的精彩演出。

    上海长峰集团董事长童锦泉表示,太湖龙之梦之所以能够这么有效快速地推进,源自全市上下的大力支持。“市委、市政府号召,要以全市之力,全力以赴服务太湖龙之梦乐园项目,不遗余力保障项目顺利投入运营,给了企业极大的信心和鼓舞。 ”接下去,他和他的年轻团队将用真诚换真诚,始终保持务实的作风,踏踏实实地把每一个细节做好,与湖州辛勤的旅游从业者一起努力,让游客最大程度地感受太湖之美,开启湖州旅游新一轮大发展的华丽篇章。