body { padding-top: 70px; }

  ▲▲(上接第1版)

    杨建新强调,开展“六送下乡”集中服务活动,要紧扣基层群众最关心最直接最现实的利益问题,精准对接基层群众真实需求,确保所送服务让基层群众真欢迎、真受益。要把“送服务”与“大调研”有机结合起来,真实了解民情,广泛汇集民智,积极反映民意,充分发挥政协作为党委政府联系人民群众的桥梁纽带作用,切实让人民群众感到政协离自己很近、委员跟自己很亲。务必要以满腔热忱的为民情怀、求真务实的工作作风、有诺必践的坚决行动、从严从实的自律要求,把“六送下乡”集中服务活动办成群众欢迎、群众点赞的民心活动,真正把好事办好、把实事办实。

    本次仪式上,市政协向织里镇中学、织里实验小学等捐赠600册书籍,向清水兜村、晟东社区等捐赠6套体育运动器械。刘莉委员与渔大哥水产养殖厂,潘水琴委员与大河村淘宝电商户吴国强,王丹委员与织里卫生医院分别签订了服务协作协议。仪式结束后,现场进行了文艺表演,“六送下乡”服务小组还分别赶赴云村村、阿祥重工、织里实验小学、太湖湖羊养殖专业合作社、织里镇医院等地开展送法律、教育、科技、卫生下乡活动。