body { padding-top: 70px; }

  记者 陈 栋

    本报讯 昨天,市委副书记、政法委书记陈浩带领市委政法委、市公安局、市安监局、市信访局、市消防支队等部门人员,来到德清县和南浔区,调研联合国世界地理信息大会和世界互联网大会安保工作。

    期间,陈浩一行实地察看了德清县地信大会公安安保指挥部、大会会址、第四防区指挥部、 104国道304省道交叉口入城检查点和南浔区千金镇东驿达卡点、善琏镇窑里卡点、互联网大会第八防区指挥部,对德清县和南浔区所做的安全保卫工作表示肯定。他说,两地要进一步树立大安保、大协作、大平安的理念,将各项工作落细落实,以最高的标准、最强的措施、最严的要求,全力打好地信和互联网大会安保战。

    在随后召开的座谈会上,陈浩听取了各区县及相关部门关于“平安湖州”创建工作的情况汇报。他强调,各地各部门要坚持问题导向,立即启动电信诈骗、交通安全等方面的专项整治工作,抓紧补足短板、迎头赶上。要进一步提升对“平安湖州”创建过程性指标的重视程度,强化责任意识、全局意识、创优意识,严格落实各项工作措施,为完成年度平安创建目标任务提供有力保障。要进一步完善工作机制,做到基础防控、要素防控和综合稳控协同推进,全力以赴打好“平安湖州”创建冲刺战。