body { padding-top: 70px; }

  当前,湖州正处于改革发展的关键时期,需要广大离退休干部的广泛参与和支持。全市各级老干部工作部门认真贯彻落实车俊书记批示精神,在离退休干部党组织和广大离退休干部中组织开展向郭口顺学习活动,通过学习座谈、专题讨论、主题党日、事迹宣讲、文艺演出、志愿服务等形式,精心部署、认真组织,迅速掀起学习郭口顺的热潮,用郭口顺的感人事迹和崇高精神引领全市广大离退休干部不忘初心、牢记使命,服务中心、奉献社会,为全市推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,奋力开创新时代高质量赶超发展增添正能量、作出新贡献。

老同志学习感言

    湖州市供销社系统企业离休干部党支部书记郑云:郭口顺同志的一生生动诠释了共产党人“生命不息、奋斗不止”的理想信念。我们要学习他不忘初心,对党忠诚的政治本色;学习他退休不褪色,一心为民的公仆情怀;学习他艰苦朴素,乐于奉献的政治品质。虽然离休干部年纪大了,也要继续保持共产党员的本色,积极为党和人员的事业增添正能量。

    湖州监狱第二党支部书记唐来生:郭口顺老主任是我们离退休干部党支部书记的榜样,有着70多年党龄,他说这辈子最看不得老百姓受苦,对老百姓的难处感同身受,更是把一生都奉献给人民群众,这体现了一名共产党员的高尚情操,更是我们这些支部书记看齐的标杆。虽然我们退休了,但在思想上、精神上一定要紧跟郭老步伐,积极参加正能量活动并发挥模范带头作用。

    吴兴区商务局离退休第三党支部书记金佩华: 93岁的郭口顺同志离休30多年了,用“爱心、决心、耐心、恒心”继续为社会服务,始终如初、激情依旧、奉献人生。我是一名退休干部,深刻感受到要始终牢记“不忘初心、牢记使命、奉献人生”的党员使命,学习郭口顺同志的崇高品格和奉献精神,继续为人民办实事、办好事,实现自己的人生价值。

    南浔区退休干部张哲民:郭老90多岁高龄,不辞辛劳,仍然奋斗在一线。我作为菱湖镇上的老干部,也在为民服务的岗位上工作了半生,虽然如今我已退休,但在内心里,我仍然以一名农村干部的标准要求自己、服务群众。今年,在镇党委的支持下,我们建立了‘菱里菱外’银领调解工作室,接下来我们将以郭口顺为榜样,坚定信仰、积极奉献,生命不息、奋斗不止。

    德清县退休干部王水加:郭口顺同志坚守誓言、初心不改的政治本色,勇于担当、奉献不止的价值追求,是关工委系统的优秀典范。作为一名关心下一代工作者和退休干部,我们要以郭口顺同志为榜样,以高尚无私的情操全心全意服务好青少年,为推动关心下一代工作贡献力量,为党和人民的事业增添正能量。

    长兴县离休干部徐植枫:郭口顺93岁高龄, 70年党龄,离休31年仍坚持一线服务群众,用自己的一生向我们诠释了自己的初心与坚守,事迹感人至深。作为一名年龄相仿的离休干部,我要为郭老点赞,要以郭老为荣,要以郭老为学习的榜样和标杆,继续发挥我的余热,让社会充满温情和正能量。

    安吉县退休干部马国富:郭口顺同志是我们尊重的老领导,郭老的事迹平凡而伟大、真实又感人,是年轻同志的学习榜样,也是我们老同志的骄傲,他是我们的一面镜子、一面旗帜,我们要学习好、宣传好、弘扬好郭老精神,为我县广大退休老同志学习郭老精神引好路、带好头,以更加饱满的激情投入社会事业建设,继续发挥余热。同时我们要以郭老为榜样,牢记初心,坚定信念,带领更多老同志发声出力,增添正能量,弘扬好社会主义核心价值观,唱响新时代主旋律。