body { padding-top: 70px; }

  记者 陈 栋

    本报讯 昨天,我市举行工青妇工作专题座谈会,传达学习中国共产主义青年团第十八次全国代表大会、中国工会第十七次全国代表大会和中国妇女第十二次全国代表大会精神,回顾总结今年以来工青妇工作开展情况,部署下阶段工作。市委副书记陈浩讲话,副市长蒋伟峰主持,市政协副主席钟鸣出席。

    陈浩指出,今年以来,全市工青妇等群团部门紧扣中心、紧跟发展所需,不断创新载体、发挥优势、主动作为,在助推中心工作、支持创业创新、推进群团改革等方面做了大量卓有成效的工作,为全市改革发展稳定大局作出了积极贡献。

    陈浩强调,要深刻认识到三个全国会议是十九大后中央召开的关于工青妇工作的重要会议,以更高的政治站位凝聚思想共识。各群团部门要立足新时代中国特色社会主义的新方位,切实把握工青妇工作的新使命、新目标、新要求,

▲▲

(下转A02版)