body { padding-top: 70px; }

  记者 崔松云

    本报讯 昨天下午,我市召开新型智库建设推进会。市委常委、宣传部长范庆瑜出席并为受聘的湖州市社科理论专家库学术顾问和成员代表颁发证书。

    会上,印发了《湖州市推进新型智库建设工作方案》。《方案》提出,到2020年,围绕为市委市政府决策提供综合性服务和专业咨询服务,建成3个左右在市内外有较大影响、支持湖州战略发展的高端重点智库和10个左右湖州亟需、优势明显的专业智库;培养一批视野开阔、善于谋划的决策咨询团队和高素质智库专业人才,建立健全治理完善、充满活力的智库运行管理机制,形成定位明晰、特色鲜明、布局合理、规范有效的湖州新型智库体系,为湖州高质量赶超发展提供有力的智力支持和决策保障。《方案》确定了一批重点智库试点、专业智库试点和社会智库单位,并计划于2019年10月份开展试点中期评估、 2020年6月完成首批智库认定。