body { padding-top: 70px; }

  ▲▲(上接第1版)

    市委常委、宣传部长范庆瑜出席活动并讲话。在充分肯定各项工作成绩的基础上,范庆瑜强调,重大项目建设是我市“六重”工作的重要内容,关乎经济发展全局,关乎人民切身利益,是我市实现高质量赶超发展的“牛鼻子”。做好重大项目建设宣传,也始终是媒体的重要任务。全市新闻界要提高站位,谋划宣传部署,排摸出一批重点项目,统筹把握项目建设推进各个阶段的报道重点,形成“上下一盘棋”、联动有响应的宣传报道工作机制,确保宣传报道落实到版面、时段、页面;要主动作为,形成宣传合力,做到全程激发分阶段掀起集中宣传热潮,大力宣传我市重大项目开工、大湾区大花园大通道建设、沪湖绿色智造廊道规划等内容;要守正创新,注重宣传实效,开展“微宣传”新闻行动、“集中续动报道”等一系列自主宣传,充分发挥新媒体平台作用,制作系列新媒体产品,让更多的人关注和支持重大项目建设。

    活动现场通报了第二十八届中国新闻奖以及2017年度浙江新闻奖、浙江省广播电视新闻奖等获奖作品,并向辛勤工作在全市新闻战线的同志们致以节日的问候和诚挚的祝福。