body { padding-top: 70px; }

  记者 戈 杰

    本报讯 记者从太湖龙之梦乐园了解到,该乐园首场大型歌舞秀《梦幻钻石》将于11月18日在梦幻钻石演艺中心首次公开演出。为了回馈湖州市民一直以来的支持,太湖龙之梦乐园将面向湖州户籍的市民,推出首演当日特惠门票,售票通道明天在太湖龙之梦乐园官方微信服务号上开启,届时湖州市民可凭借户籍身份证优惠购票。

    据了解,《梦幻钻石》歌舞秀是太湖龙之梦乐园45个演艺场点中首场面世的演出,该歌舞秀由来自19个国家的60名演员身穿400余套精美服饰,用歌舞、杂技等形式呈现一场精彩的视听盛宴。该表演已经筹备了近2个月,目前, 19国演员正在积极备战公演,每晚都会进行约45分钟的带妆彩排,不断磨练舞台效果,力争为观众呈现最完美的演出。

    此次《梦幻钻石》的演出场所位于太湖龙之梦乐园钻石酒店一楼演艺中心。该中心合计拥有1040个席位,观众座位呈环抱式分布,让观赏角度无死角。场馆内分为贵宾席、钻石席、至尊席和VIP包厢四种席位,湖州市民购买票价分别为128元、 178元、 228元的贵宾席、钻石席、至尊席门票时,均可享受买一送一的优惠活动,同时还可获赠一杯啤酒和一份坚果。