body { padding-top: 70px; }

  据新华社杭州11月9日电

(记者 方问禹) 9日,浙江省召开深化“千村示范、万村整治”工程(以下简称“千万工程”)建设美丽浙江推进大会,提出在新起点上全力打造“千万工程”升级版。

    浙江省委表示,在新起点上全力打造“千万工程”升级版,要坚定不移建设美丽浙江,加快把浙江全省建成大花园:一是突出城乡融合,坚持规划引领、区域协调、陆海联动,形成“全域秀美”的格局。二是加快绿色发展,推动新旧动能转换,进一步打通“绿水青山就是金山银山”转化通道,强化“生态富美”的支撑。三是下足绣花功夫,高起点规划、高品质建设、“高压线”管控,追求“景致精美”的卓越。四是注重内外兼修,深入推进社会主义核心价值观和生态文化建设,提升“心灵之美”的内涵。五要勇立时代潮头,加强省内、省际和国际合作,敞开“合作共美”的胸怀。六要全力跨越关口,高标准打好污染防治攻坚战,实施好乡村振兴战略,扫除“康庄健美”的障碍。