body { padding-top: 70px; }

  记者羊召南

    本报讯 11月5日上午,湖州开发区召开“平安护航四场重大会议”维稳安保工作推进会。市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙讲话,集聚区管委会副主任、开发区党委副书记、管委会主任凌建荣主持会议,开发区党委副书记徐惠荣作工作部署,委领导班子成员、正副调研员,委机关、企事业单位主要负责人、街道党政负责人、村(社区)党组织书记等参加会议。

    会上传达了全市地信大会维稳安保誓师动员大会的精神,并对大会维稳安保、扫黑除恶和平安建设三方面工作作了部署。

    熊全龙要求,全区各级各部门务必认真学习、深刻领会,抓好贯彻落实三方面的工作。他指出,首届地信大会在家门口召开,打好打赢地信大会等系列重大活动维稳安保攻坚战,管好“家务事”,我们义不容辞。全区上下每名干部都要积极主动投身到护航“四场重大会议”的战役中去。

    熊全龙强调,“平安护航四场重大会议”维稳安保工作,任务艰巨、责任重大,全区上下一定要把思想和行动统一到市委、市政府和开发区党委、管委会的决策部署上来,紧紧围绕“三个确保、六个绝对不发生”的目标任务,结合全区扫黑除恶专项斗争,聚焦问题、深化治理,举一反三、自查自纠,坚决打赢系列重大活动维稳安保攻坚战,确保重大活动期间不出事、不添乱,为全市平安湖州建设,奋力冲刺“平安金鼎”作出开发区应有的贡献。

    凌建荣指出,全区上下各部门要充分贯彻会议的部署,要主动担当、协作担当、高效担当,提高认识,严管严控抓落实。