body { padding-top: 70px; }

  市民柯女士致电12345:开发区同心路赵湾路段至弁山大道红绿灯处路段有安装路灯,但是从2017年12月开始就没有开启过路灯。请相关单位能够及时开启路灯。

    办理结果:开发区环太湖集团有限公司答复,接单后,工作人员及时与来电人联系,明确具体范围,并告知该路段从杭长桥北路至赵湾二路路段由开发区建设管理,已通知相关单位进行检修。赵湾二路至弁山大道路段为度假区实施建设,该路段路灯不亮问题,来电人表示会另行拨打热线进行反馈。

    市民李先生致电12345:我在开发区XX地产太湖路店上班,我辞职了,老板就不给我结算4000多元业绩奖金,请相关单位帮我讨要工资。

    办理结果:市劳动保障监察支队术开发区大队答复,接单后,工作人员与来电人联系,其表示公司正在和他洽谈中,工作人员告知来电人,业绩奖金提成的问题不属于劳动监察大队调处范围,可通过申请劳动仲裁解决。

    市民某女士致电12345:开发区港南路金湖人家小区门口车辆乱停,导致市民无法通行,请相关单位加强管理。

    办理结果:市综合行政执法局开发区分局答复,接单后,市综合行政执法大队开发区康山中队及时联系了来电人,对来电人提出的问题,工作人员将加以改进,贴单队员一上班就会到来电人反映的辖区内进行巡查、贴单,若再碰到类似问题,来电人可以及时打电话给执法人员去处理。

    市民某先生致电12345:开发区石泉桥路1919号融创开发商微信推出了一个活动,活动时间并未结束,要到17号结束,可是我到现场工作人员告知我活动结束了,我要投诉,请相关单位处理。

    办理结果:市市场监督管理局开发区分局答复,接单后,工作人员告知来电人,此类点赞摇奖活动不是销售产品或服务项目,属于邀约式民事合同行为,来电人如要求商家赔偿损失请与商家协商或通过司法途径解决。

    市民某先生致电12345:我的车停在开发区星汇半岛环庄路一带的停车位上,车身经常被洒水车弄得很脏,请相关单位处理。

    办理结果:开发区公用事业管理处答复,接单后,工作人员与来电人联系,告知来电人已经对洒水车司机进行教育并给予处罚。

    市民某先生致电12345: 6月份我的狗在正规的有营业执照的宠物店打过疫苗,持有免疫证, 11月6日我到开发区太湖路港湖社区办理犬证,我提供了免疫证,但社区不认可,我认为不合理。请相关单位尽快处理并给予我解释。

    办理结果:凤凰街道办事处答复,接单后,经请示开发区犬类办公室之后,该特殊情况可以办理狗牌。社区工作人员已联系来电人前来社区办理。

    市民某先生致电12345:我单位有一个员工是吴兴区的集体户口,现在户口要迁回山东,我想咨询迁户口的具体流程,请相关单位告知。

    办理结果:市公安局开发区分局答复,接单后,工作人员电话联系来电人,告知需山东准予户口迁移的证明,然后再到湖州市民服务中心公安窗口办理迁移手续,具体需要的手续可咨询市民服务中心(2219110)。

    市民祝先生致电12345:我在开发区七里亭一家企业的后厨上班,老板无故克扣我1000多元工资,请相关单位帮助讨要工资。

    办理结果:市劳动保障监察支队开发区大队答复,接单后,经开发区劳动保障监察大队调处,双方存在争议较大,已告知来电人来开发区劳动保障监察大队现场投诉登记,其表示同意。