body { padding-top: 70px; }

  记者 史舒频

    本报讯 记者从昨日召开的市“最美班组”评选宣传活动组委会会议上获悉,在前期班组自荐、组织推荐和媒体推荐基础上,通过微信平台投票和组委会成员单位现场投票, 10个湖州市“最美班组”和10个湖州市“最美班组”提名奖拟表彰名单正式揭晓。

    湖州东方汽车有限公司研发中心、浙江中测新图地理信息技术有限公司研发中心、湖州市第一人民医院急诊医学科等10个班组获“最美班组”称号;湖州新开元碎石有限公司碎石车间、怡达快速电梯有限公司装箱1组、浙江浙北药业有限公司质量控制实验室等10个班组获“最美班组”提名奖称号。

    据介绍,由市委宣传部、市总工会共同主办的2018年度湖州市“最美班组”评选活动是我市四大“最美”系列评选活动之一,旨在通过评选深化“最美班组”建设,发挥班组在企事业单位中的组织细胞作用,以提高班组的执行力、凝聚力和战斗力。活动开展以来,得到基层工会组织和职工群众的高度关注,展示“最美班组”的微信图文页面点击量达到2.8万余人次,累计投票人数近2万人次,网页访问量近20万人次。目前,“最美班组”拟表彰名单已进入公示阶段,接受公众监督。