body { padding-top: 70px; }

  见习记者 邵丹红

    本报讯 昨天, 2018湖州律师论坛在我市召开。记者从会上获悉,本次律师论坛作为今年我市司法行政助推民企发展的重要举措,以“打造最佳营商环境法律服务”为契机,搭建律师与企业之间的平台,为民企发展保驾护航。

    据介绍,今年我市开展了打造最佳营商法律服务环境法律服务十大专项行动,主要目的是推动法律服务行业提档升级、防范企业风险及支持民企发展。

    在下午的新闻发布会上,市司法局、市律协首次联合推出了《企业法律服务产品推介手册》。该手册收录了我市优秀律师事务所研发的70个企业法律服务产品,结合湖州实际,从企业刑事法律风险防范、企业设立、企业内部控制、企业用工、企业融资、企业并购重组、企业知识产权保护、企业财富管理与传承、企业税务筹划、企业清算法律服务10个方面详细介绍了当前企业所面临法律服务问题,有助于推动我市法律服务专业化、标准化,增强新时代企业家法律意识和风险防范,有力助推全市“一四六十”工作目标的完成。