body { padding-top: 70px; }

  ▲▲(上接第1版)

    民心是最大的政治,人心是最大的力量。德清县乾元镇党委委员戴吉强表示,下一步,要紧紧围绕中央、省市委和县委中心工作,深入贯彻落实会议精神,积极配合做好主题宣传、形势宣传、成就宣传、典型宣传,让党委政府的权威声音在基层唱响,真正实现入脑入耳入心。

    迈入新时代,如何回应人民群众对精神文化生活的新期待?菱湖镇宣传文化中心主任陆小莉说,近年来,我市群众文化工作成绩显著。“作为一名基层工作者,要更加注重满足群众多样化的文化需求,通过举办群众喜爱的主题宣讲、文艺演出、体育竞赛等文化活动,进一步打开文化向精品力作、向惠民成果转化的通道,更精准地回应人民群众对美好精神生活的向往。”

    大家表示,要按照习近平总书记对新形势下宣传思想战线干部人才队伍建设提出的要求,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,坚持立德树人、以文化人,筑牢理想信念之基、凝聚核心价值之魂、弘扬崇德向善之风,当好肩负湖州高质量赶超发展重任的时代新人。