body { padding-top: 70px; }

  文/叶 萍

    2018湖州佳源广场全球招商大会日前在湖州东吴开元名都酒店举行。佳源杭城集团负责人、佳源商业集团负责人、 20多家品牌商家及多家媒体逾500人齐聚一堂。

    据悉,佳源集团于1995年成立,23载勇于开拓并始终坚持“品质就是硬道理”的价值观,成为中国房产38强。佳源商业拥有10余年的商业及酒店的管理经验,在全国8省16个城市运营管理佳源集团旗下商业、酒店项目30余个,自持物业体量达200多万方。

    活动现场,佳源商业集团总裁卢忠先生分享了关于佳源广场未来的宏伟蓝图:“湖州市区西南板块正在打造‘高铁新城’,融入长三角1小时交通圈,而整个高铁新城核心位置全业态商业综合体佳源广场,将带动整个城市的发展与繁荣。 60万方的体量,纯商业27万方,涵盖了高端百货,国际商务区,五星级酒店,旅游风情街,甲级写字楼全业态。佳源以创造更具品质与体验感的商业模式为定位,立志打造国内具影响力、吸引力的集好玩、互动、体验于一体的互联时代人气商业标杆”。

    一个商业广场的内核重要组成部分就是品牌商家,优质的品牌体验可以给消费者带来有品质的享受,提升消费水平。在本次大会上,万达影城、永辉超市、迪卡侬、五星电器、星巴克等20余家国内外知名品牌入驻,标志着佳源广场正式起航。

    据悉,建筑面积约为40平方米至150平方米的民国风情街铺将于本月首开。伴随着品牌商家的不断入驻,佳源广场将继续秉承品质生活原动力的创新与服务理念,为消费者提供近在咫尺的繁荣,带来时尚与品质兼具的一站式全能生活休闲体验中心。