body { padding-top: 70px; }

  记者邱璆

    每一个时代,总有一些时刻令城市惊艳,对湖州而言,这个时刻属于江南桃源。 11月17日,江南桃源营销中心暨装修体验馆盛大开放,因为惊艳全城,期盼已久的客户以及媒体纷纷前来。记者也参与探访了湖州江南桃源,一起揭示“融创”在湖州的匠心巨制——江南桃源如何延续“融创”中式桃源产品精湛技艺兼具湖州文化和现代都市元素,打造湖州科技城品质高端人居产品。

一方土地,演绎一方桃源梦境

    当日,活动现场人头攒动,除了大批湖州的购房者,还有地产各界人士、媒体大咖们,前来一睹江南桃源的风采。在现场,一段《水墨画》舞蹈,展示湖州深厚的历史文化底蕴,也唤醒了人们心底的桃源情结,别致的氛围使人仿佛置身世外桃源,感受江南湖州的当代新桃源气息。江南桃源项目总经理刘杰先生说:“离尘不离城,方显现代桃源的自我修养”。

    参观好售楼处和装修体验馆后,通过与现场工作人员的攀谈,有来访者表示对江南桃源极具兴趣,置身于精工艺境之中,越能感受到融创对品质人居的温度和细节专注的态度。八方之友汇聚一堂,雅集清谈深沁于心,盛况空前,“融创”一次次刷新对城市的想象力,也让业界内外对江南桃源的期待,这一次同样不负厚望。