body { padding-top: 70px; }

  “融创”从不轻易进驻一座城市,但每进驻一座城市必打造高端标杆作品。一座城的灵魂由这座城的文化所衍生, 15载匠心深耕的“融创”,则是圆梦桃源生活向往的创造者,从苏州到南京,再到上海,每一座桃源都是东方美学生活的展现,也是“融创”献给时代的藏品。 2017年首秀湖州,便重仓打造5子,而今,于湖州高铁新城核心区,“融创”沿袭桃源基因,将两大桃源巨著落笔湖州。

    作为“融创” 2018年布局湖州的重要作品,江南桃源与霅溪桃源傲踞湖州科技城高铁新城核心区,处于长三角上海、南京、杭州高铁路网黄金交汇点,随着沪苏湖高铁、杭宁高铁、商合杭高铁的推进建设和运营,外联内通,区域间的交通将会更加紧密。科技城板块是湖州转型升级的重要功能片区和战略承载区,同时,在“中国制造2025”的时代背景下,将打造成为具有全球影响、中国特色的现代化生态科技城。

    项目所在区域规划有海王集团投资百亿打造的海王湖州康山小镇,将打造一个集合产业、服务、教育、生态、养生于一体的康养主题特色小镇,先享一站式康养配套。不仅如此,依托康山优越自然资源,约470公顷城市山林公园秘境,天然生态氧吧,悦享诗意人生,片区逐渐形成各种高端要素配置的前沿地带,是不可多得的桃源生活胜地。