body { padding-top: 70px; }

  见习记者王家慧

    本报讯 11月14日至15日,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙,集聚区管委会副主任、开发区党委副书记、管委会主任凌建荣分别带队,检查辖区内城市精细化管理工作,集聚区管委会副主任、开发区管委会副主任李节参加。

    11月14日晚,熊全龙带队检查城市精细化管理工作。在清河嘉园,熊全龙指出,要将小区内裸露的绿化带进行补植,对破损路面进行修复,要重视沿街的保洁工作;在城南三村,熊全龙表示,要尽快拆除违法违章建筑,确保消防通道畅通,要集约节约利用土地,将闲置的零散土地整合利用;在南郊风景区,熊全龙要求,重视辖区内的消防隐患、食品安全等问题,协调各方力量,并积极向上争取,力求尽快解决问题。

    11月15日上午,凌建荣带队来到城南三村和南郊风景区了解具体情况。凌建荣指出,要尽快拿出整改方案,对两地的违章违规建筑、消防隐患及食品安全等问题提出有效的措施,并要求基层组织全程参与,一定要将辖区内隐藏的问题整改到位。