body { padding-top: 70px; }

  记者羊召南

    本报讯 11月18日,市政府党组成员、集聚区管委会主任、开发区党委书记熊全龙带队调研督查开发区安保和扫黑除恶工作。委领导徐惠荣、王艰、蔡胜权等参加。

    熊全龙在听取了凤凰街道关于护航联合国世界地理信息大会的安保和扫黑除恶工作情况汇报后指出,要加强思想自觉、政治自觉、行动自觉;要加强面上动态不稳定因素的排查化解;要加强重点人员的稳控;要进一步严格落实网格到人的安保责任;要进一步加强扫黑除恶线索排摸和氛围宣传。在龙溪街道,熊全龙指出,要思想认识上更加到位、对不稳定因素的排摸更加细致、对重点人事稳控更加到位、扫黑除恶的线索排摸和氛围营造更加深入广泛、工作责任更加紧实。熊全龙强调,各部门、街道要统筹抓好党的建设、巡视整改和城市精细化管理,对标对表完成全年目标任务。

    又讯 11月10日下午,熊全龙带队督导检查全区平安维稳及扫黑除恶工作情况。委领导徐惠荣、蔡胜权等参加。

    熊全龙指出,各街道、各部门一把手作为第一责任人,要亲自部署、亲自协调、亲自督查;要强化全面彻底排查。要全面动态地开展大排查,对辖区内和分管领域做到情况明、底数清,认真研判;非常举措要稳控到位,要采取一切有效措施,非常时期要有非常举措;要重拳出击形成高压,对当前社会治安、安全生产、公共安全等各方面形成高压态势;要层层压紧、压实责任,层层传导压力,责任到人,不留死角。