body { padding-top: 70px; }

  记者 胡熠烨

    本报讯 昨天,市委宣传部召开会议,传达学习贯彻全市宣传思想工作会议暨新时代文明实践中心建设部署会精神。市委常委、宣传部长范庆瑜出席。

    会议指出,全市宣传思想工作会议暨新时代文明实践中心建设部署会,深入贯彻全国、全省宣传思想工作会议精神,对我市宣传思想工作再谋新篇作出全面部署,为新时代我市宣传思想工作指明了新方向、明确了新要求。全市宣传系统要充分认识会议的重大意义,聚焦“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,守正创新、立破并举,奋力推动宣传思想工作谋好新篇、走在前列,为新时代湖州高质量赶超发展提供更加强大的思想力量、精神支撑、文化引领。

    会议强调,全市宣传系统要认真学习领会会议精神,通过工作例会、支部学习等形式,把会议精神层层传达到每名党员干部,切实把思想和行动统一到会议精神上来,进一步增强做好新形势下宣传思想工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要组织新闻单位开展会议精神解读阐述,形成浓厚的宣传声势。要深入研究贯彻落实举措,全面推进文化湖州建设和新时代文明实践中心建设工作,加快媒体深度融合,全力抓好当前各项工作,为明年的工作高起点开局、高标准起步、高质量发展打下坚实的基础。