body { padding-top: 70px; }

  记者 李晓俊

    本报讯 昨天,由省委宣传部指导、浙江广电集团主办、钱江都市频道承办的2018年度“最美浙江人·浙江骄傲”人物评选活动推选会在杭州召开。经本报、湖州广电总台等全省各地媒体的联合评选,推选出了20名提名人物,我市安吉帮富党员群体入围。

    今年“最美浙江人·浙江骄傲”人物评选活动注重年度性,紧扣改革开放四十周年等年度热点话题、热点事件。推荐人物当中,有“90后”的新时代“网红”,也有来自一线的普通工人,更有在各自领域的杰出代表人物,他们在平凡的岗位上,做出了不平凡的业绩和事迹。在他们身上展现了当代浙江人“务实、守信、崇学、向善”的共同价值观。“最美浙江人·浙江骄傲”人物评选活动已经进入第14个年头,最美现象也在浙江各地不断涌现,从“盆景”变成了“风景”。今年“最美浙江人·浙江骄傲”人物评选活动创下了“两项第一”:来自我省各地市和省级有关单位共推荐人物100名,创历届推荐人物新高;今年全省有21家省级单位参与人物推荐,也创了新高。

    据悉,评选活动从12月中旬开始,将进入人物展播和大众投票阶段。 2019年1月中旬将在杭州举办颁奖典礼,届时将现场公布最终当选的“浙江骄傲”十大年度人物。