body { padding-top: 70px; }

  记者 文 臣

    本报讯 从今年10月开始,安吉县市场监管局全面启动“厨房革命”工作,在九州商圈餐饮商户厨房内率先安装摄像头,截至目前,九州广场商圈101家餐饮单位已将信号接入湖州厨房革命监管平台,全部完成“厨房革命”建设任务。

    “我们成立了‘厨房革命’行动领导小组,在多次实地调研和征求部门意见的基础上,制定《安吉县“厨房革命”三年行动》推进方案,并确定昌硕街道九州广场商圈为‘厨房革命’项目试点,倒排建设进度表。 ”安吉县市场监管局联合公安、检察院等部门召集“饿了么”、美团、掌上安吉等网络订餐外卖平台安吉负责人进行约谈,督促上述企业加强平台管理,配合做好“厨房革命”任务推进。

    截至目前,已召集九州广场商圈101家餐饮单位开展“厨房革命”三年行动动员会议,阐明“厨房革命”的目标任务和实施意义。同时,与项目施工方多次会商,敲定可视厨房建设及“厨房革命”智慧监管平台接入操作细节,并逐户实地定位可视厨房探头安装位置,消费者可以通过“湖州厨房革命” APP和市监局公众号在线实时查看后厨卫生、餐厅资质和进货记录等信息。