body { padding-top: 70px; }

  文/叶 萍

    南浔碧桂园·天玺前天举办了SSGF全天候工地开放日观摩交流活动,以公开透明的姿态,邀请碧桂园的业主、准业主及部分市民和行业代表,走访工地现场,零距离感受碧桂园的匠心和品质。

    一说到“工地”二字,脑子里第一浮现的就是水泥、钢筋以及现场杂乱无章的画面。然而,在南浔碧桂园·天玺项目的施工现场会惊奇地发现,它和别的开发商的异样之处。

    在工地现场,嘉宾们在工程师的带领下,进入21#楼施工现场进行实地参观,亲眼见证碧桂园·天玺SSGF的精工魅力。从结构展示、工法工艺到样板区进行实景实地参观。嘉宾能够实地看到房子的骨骼和脉络,而这些通常被忽略的细节,恰恰也是房子质量的关键所在。好的产品,应该有好的营造标准和严格的把控过程。在碧桂园·天玺,匠心精神,体现在工程的每一个细节,体现在工程的求精求实。

    据了解, SSGF是碧桂园自主创新研发的高质量建造体系,以“Safe&share安全共享”“Sci-tech科技创新”“Green绿色可持续”“Fine优质高效”为四大核心理念,与传统建造方式不同的是, SSGF囊括了自愈合防水、爬架、铝模、全现浇外墙、高精度墙面、预制墙板、楼层节水系统、全穿插施工、高压水枪拉毛、 PVC墙纸、整体卫浴、 PC预制墙板等12项核心工艺,可以从根本上解决渗水、开裂、空鼓、不平整等质量通病。

    此次活动让嘉宾和市民们全方位、零距离了解到南浔碧桂园·天玺的建筑品质以及碧桂园集团对业主负责任的态度。耳听为虚,眼见为实,身临其境才能感受到更多。南浔碧桂园·天玺相关负责人说:“碧桂园以建老百姓买得起的好房子为己任,始终追求更安全、优质、高效、绿色生态环保和可持续发展的新质量建造体系, SSGF由此应运而生,它代表了碧桂园追求品质的发展变革方向,是碧桂园未来领跑行业的重要核心竞争力。