body { padding-top: 70px; }

  记者 昌银银

    本报讯 为充分展示我市文明旅游工作成果,积极宣贯《湖州市文明行为促进条例》,强化旅游经营者和从业人员的责任意识,由市旅发委与市文明办共同开展的旅游系统“双十双百”选树名单日前出炉。经过推荐、初审、公众投票、专家评审和公示五个环节,共有中南百草原集团有限公司等10家“十大示范企业”、吴章旭等10名“十大文明标兵”、湖州中青旅旅游有限公司等100家“百强文明好企业”和方志文等100名“百佳文明旅游人”入选。

    据了解,该活动自去年11月中旬启动以来,陆续挖掘了一批文明诚信旅游行业个人和单位的先进事迹:有被国家工商行政管理局消费者权益保护局授予的诚信经理人;有从事酒店行业21年的浙江省餐饮行业“杰出女企业家”、长兴县全国文明城市创建先进个人;也有浙江省百佳诚信旅游企业、浙江省AAA级“守合同重信用”企业;有浙江省商贸流通业诚信示范企业、浙江省示范型放心餐饮店等。