body { padding-top: 70px; }

  一、建设项目名称及项目基本概况:

    建设项目名称:湖州惠中济世生物科技有限公司长效局麻止痛剂研发中试项目

    项目建设基本概况:湖州惠中济世生物科技有限公司拟租用湖州南太湖科创建设开发有限公司位于红丰路1366号6D幢7楼中部的办公、研发用房1090平方米进行洁净改造,主要购置液相色谱仪、预灌装机、纯化水设备、细菌内毒素测定仪、总有机碳分析仪等研发实验设备27台(套),建设长效局麻止痛剂研发中试车间及药品质量检测分析配套实验室,从事长效局麻止痛剂的研发中试。

    二、环境影响报告表征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告的方式和途径:

    1、网络链接地址:http://huznthjjq.zjzwfw.gov.cn/art/2019/1/8/art_1460310_2081.html

    2、查阅纸质报告表的方式和途径:公众可到建设单位处查阅环境影响报告表(征求意见稿),如需进一步了解信息,可以向建设单位和环评单位咨询。

    三、征求公众意见范围:评价范围内(项目周边3km范围)各利益相关方的公民、法人和其他组织等。

    四、公众意见表的网络连接:

    网络链接地址:http://huznthjjq.zjzwfw.gov.cn/art/2019/1/8/art_1460310_2081.html

    五、公众提出意见的方式和途径:公众可通过来电、来信、传真等方式向建设单位及环评单位提出意见和建议。

    六、公众提出意见的起止时间:2019年1月8日~2019年1月15日

    七、建设及环评单位联系方式:

    建设单位:湖州惠中济世生物科技有限公司

    联系人:姜工 13511215167

    环评单位:上海环科环境评估咨询有限公司

    联系人:丰工 17816874948