body { padding-top: 70px; }

  记者 路平 张慧莲

    本报讯 省政协十二届二次会议将于1月26日在杭州召开。为使在湖州的省政协委员更好地知情明政、参政议政,昨天,市政协组织在湖省政协委员开展会前视察。市领导杨建新、李上葵、闵云、高东、竺鸰、李红等以省政协委员身份参加。市领导杨六顺、李建平等参加视察座谈。

    座谈会上,委员们听取了市政府提请省政协委员向省“两会”反映的关于支持湖州南太湖新区建设、支持沪湖绿色智造廊道建设上升为区域战略等几个方面的建议。

    会议指出,省政协十二届二次会议是全省人民政治生活中的一件大事。在湖省政协委员要牢牢把握新时代人民政协的新使命新方位,充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,积极利用省“两会”的履职平台,紧紧围绕湖州经济社会发展的重要事项,通过政协提案、大会发言、联组讨论等形式,发出湖州声音,体现湖州元素,展示湖州形象,努力为我市高质量赶超发展争取省级层面更多更大的支持。

    委员们还实地视察了湖长二通道南太湖互通项目、申嘉湖高速西延工程、南太湖垃圾焚烧发电四期扩建项目、赞成学士府垃圾分类工作等。