body { padding-top: 70px; }

  记者 李 华

    本报讯 岁末年初,共叙鱼水情深。昨天,市委副书记、市双拥领导小组常务副组长陈浩率市有关部门,走访慰问了“海空卫士”王伟的父母和第72集团军医院的军人伤病员。

    陈浩一行首先来到“海空卫士”王伟父母家中,与两位老人聊起了家常,详细询问了两位老人的生活和健康情况,并送上了鲜花、慰问品和慰问金。他说,王伟同志生前为国防事业作出了重要贡献,是祖国的骄傲、湖州的光荣,相关部门和社区要关心两位老人的生活,对他们遇到的困难要积极想办法予以帮助解决,让他们真正感受到党和政府的温暖。

    在第72集团军医院,陈浩与医院相关负责人进行了座谈。在听取了医院相关工作情况的汇报后,陈浩指出,拥军优属是湖州的优良传统,军政团结、军民团结是我市加快高质量赶超发展的重要保证。过去的一年,集团军医院全力支持地方经济社会发展,积极救治群众病患,作出了巨大贡献,他代表市委市政府对此表示衷心感谢。陈浩一行还看望了军人伤病员,询问了他们的病情和治疗情况,嘱咐他们安心养病,并祝福他们早日康复,以饱满的精神状态回归岗位。