body { padding-top: 70px; }

  记者 胡熠烨

    本报讯 昨天上午,市委宣传部召开部务 (扩大)会议,认真学习贯彻市委八届六次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,部署宣传贯彻举措,谋划今年思路,努力为不断开创新时代湖州高质量赶超发展新局面提供有力思想保证和强大精神力量。

    会议指出, 2018年,全市宣传思想文化战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神这条主线,深入贯彻省、市党代会和省、市委全会精神,紧扣市委“一四六十”工作体系,加快推进文化湖州建设,不断解放思想、优化作风,补齐短板、狠抓落实,更新理念、改革创新,为湖州高质量赶超发展提供了坚实的思想力量、精神支撑、文化引领。

    会议指出,市委八届六次全会暨经济工作会议是在全市深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推动全市高质量赶超发展新形势下召开的一次十分重要的会议。要把学习宣传贯彻会议精神作为一项政治任务,抓紧抓实。当前,特别要注重依托中心组学习等载体抓好党员干部学习,注重声屏报网端联动抓好会议精神宣传。

    会议强调, 2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是深入贯彻落实全国和省、市宣传思想工作会议精神的开局之年。全市宣传思想战线要按照市委八届六次全会的统一部署,自觉担负起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,围绕市委“一四六十”工作体系,以文化湖州建设为牵引,统筹推进新时代文明实践中心建设、“学习强国”学习平台建设运用、媒体深度融合、农村文化礼堂建设、文艺精品创作、文化产业等各项工作,做好守正创新这篇大文章,为全市高质量赶超发展作出新贡献。