body { padding-top: 70px; }

  记者 曾 艳

    本报讯 昨天,由湖州日报报业集团主办、湖州晚报承办的2018湖州地产年度总评榜评选活动举行颁奖仪式。近百名业内专家、行业精英、媒体人士齐聚一堂,探讨湖州地产未来的创新与发展之路。

    此次活动以“城市的城市化”和“人的城市化”为坐标,重点呈现过去一年在推动湖州城市进步中表现优异的房地产开发企业,彰显宜居湖州建设中喷薄而出的房产品牌,总结湖州房地产行业一年来的发展成绩,通过评选展现优秀企业和楼盘促进地产行业健康发展。

    活动吸引了广大市民特别是购房消费者的全程参与。总共60个楼盘参与网上展示,访问量达10万人次。根据掌上湖州公众号大众投票和综合评审,融创·西山宸院、祥生·浔樾、新城·都会澜庭、大家·漾山府、祥生·悦江南、新城·海上风华、新城·大都会、承安·新都会、新城碧桂园·中央公园、光明·御品、珍贝·翰林府、光明·香樟园、珍贝·翰林金街、新城·新都会、大家·仁皇府、新城·吾悦广场16家品牌房企楼盘获得奖项。